Слова ничто - словами так не скажешь...

Александр Иванов 79
Слова ничто - словами так не скажешь...
Любовь свои слова хранит в душе
И в сердце ощутимая поклажа,
Как на крутом опасном вираже...

Любить словами - нА уши забава...
Для тех, кому они предрешены.
Растаять перед ними может Пава
И стать на время в образе жены...

Нет - не любовь словами погоняет -
В них похоть и расчётливость живёт.
Тот, кто любил во истину, тот знает -
Душа любовь глазами выдаёт...

А тот, другой, кто искорку заметит
В его, душевно любящих глазах,
Не факт, что им взаимностью ответит...
И сердце искупается в слезах...

Бывает так, когда с любовью первой
Приходит в душу непонятный взрыв...
Слова уходят в задний план резервный,
А душу наполняет позитив...!

         03.03.2019.