Скажи Кто Будит Сонный Город?

Макян Наталья
Скажи, Кто Будит Сонный Город?
Взлетая Мирно Над Рекой,
А Утоляя Жажды Голод?
И Выдыхая Теплый Свет,
Прогонит Темной Ночи Холод ,
Сведет Все Планы Тьмы На Нет.
Кто С Каждым Утром Снова Молод?
Кто Демонстрирует Покой?
Окрашивает Небо В Солод,
Улыбкой Солнца Шля Привет,
Лишь Вспышка, И Туман Расколот,
Лишь Миг, И Он Включает Свет.
А Движась В Такте, Будто Молот,
Построит Улицы Строкой,
От Вечных Страхов Все Прополет.
И Вот, Стремительный Такой, Рассвет!!!
На Новую Мечту Наколет,
И Распахнув Теперь Рубашки Ворот,
Цветёт И Пахнет Старый Город,
Живет И Дышит Над Рекой!