Вспомните, кузькину мать,..

Виктор Радченко
Вспомните, /КУЗЬКИНУ МАТЬ/,
Вспомните, как это было,
Надо на них наплевать,
Чтобы о нас позабыли.

Надо себя уважать,
Не опускаться до споров,
Твёрдое слово сказать,
Сразу пресечь разговоры.

Ложь, лицемерие в словах,
Подлые, низкие люди,
Всё, что у них в головах,
Точно, мы знаем, не будет.

Времени близится час
Скоро придёт пробуждение,
Сгинут  химеры гримас,
Сменят они убеждения.