Почему сияет Тома?

Жалнина Ольга
Почему  сияет  Тома?
Потому что мама дома.
Ведь сегодня воскресенье,
Значит будет развлеченье.

Торт медовый испекут,
В гости к бабушке пойдут.
В зоопарк зайдут попутно,
Там сегодня многолюдно.

А ещё хотела Тома
Поиграть с подружкой дома.
Мама будет их учить,
Как для кукол борщ варить.