Что творится у тебя на душе?

Хармони Хэлл
Что творится у тебя на душе?
Любишь побыть в тишине?
Чтоб никто вокруг не кричал?
Чтобы был пуст твой причал?

Наслаждаться тишиной,
Смотря на водный так прибой,
Соединяться так с природой
Стоит в любое время года!