Думки о насущном

Икс Игрикович Зэт
Не прожить нам грешникам
без пищеварения и сантехника

Все органы профессии важны
но нужнее всех нужник

Если только в чистом поле
но не всем такая выпала доля

Без клозета в помещении
все равны дураки и гении

Но нет сантехнику медали
как спасителю от фекалий

Будь ты Путин или бомж
но если будет невтерпеж

Как прижмет даже раскрасавица
в туалет бегут оправиться

Наша жизнь скоротечная
скоротечней без кишечника

В поезде в думе ли ты заседаешь
загнешься если себя не опорожняешь

Опять один я вспомню другой едва ли
А сантехника в Кремле не награждали