Вот и настал конец января...

Вера Штундер
Вот  и настал конец января,
Но ёлка стоит и скажу вам не зря.
Детишек по прежнему собирает,
Веселье и смех  им доставляет.
На площади здесь, где ёлка стоит,
Место, что детям  радость дарит,
Есть лабиринт и множество горок,
Пять на термометре, это не сорок.
Теплый январь, так хорошо,
Думаю  крупно нам повезло.





январь 2019 год