трт 27. Домовой глядит в окно...

Елена Зернова
Домовой глядит в окно
Как луна восходит.
Чай горячий перед сном…
Всё обычно, вроде.

Тихо плавится свеча.
Кровь струится в венах.
Домотканая печаль.
Тени спят на стенах.

2018год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)