Когда пуд соли вместе съели

Бобрякова Елена
Рецензия на «Нет баб...» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2019/03/02/6546
*
Возможно, ошибусь, но все- сторицей.
Привычно катится к закату жизнь.
Мелькают на экране те же лица...,
но за неё- ты всё- таки, держись.

Пропитана сильней посуда Ферри...
и баба топчется привычно у плиты
Скрипят суставы, как входные двери.
Одна забота: поливать цветы...

У мужиков привычные игрушки,
что в гараже пока ещё дымят...
Посажен сад, тепло в его избушке.
Глядят глаза довольно на внучат.

Когда пуд соли вместе съели,
нет разницы: кто в доме идиот.
Мужик- с потрепанным портфелем
иль женщина, которая поёт...

        03.03.2019 год
       фото из интернета