Необычный февраль 2019 года

Валентина Товпегина
 
Февраль лазурью красит небо,
И солнце яркое блестит,
И на пригорках нет уж снега,
Растаяв, он ручьем бежит.
Бежит, звенит, с лучом играя,
Стеклом замерзнет  он к утру.
Назавтра    все  мы под ногами
Хрустальную   услышим музыку!