День бабушек 2019

Инна Валина
С праздником, бабули!
Сегодня капризули-
Внучаточки родные,
С кого сдуваем пыль мы,
Поздравят непременно
Цветочками, наверно,
А может быть стихами,
Рисунками, словами…
А мы смахнём слезинки,
Расправятся морщинки
И жизнь вперёд покатится,
И всё, как надо, сладится.
       3.3.2019.