Почему Бармалей стал Бармалеем

Николай Катаев-Веснянко
Почему Бармалей стал Бармалеем сказка-расследование

План

Детство мамы и папы
Детство Бармалея
Прощеные шалости Бармалея
Друзья Бармалея
Бармалей в школе
Бармалею: 10 лет, 20 лет, 30 лет, 40 лет...
Жена Бармалея
Дети Бармалея
Внуки Бармалея

Дополнение:
Книги про Бармалея,
Стихи про Бармалея
Бармалей и театр
Образ Бармалея в современном обществе.
Национальность Бармалея
Одежды Бармалея
Бутики Бармалея
Бармалей и новый Буратино
Почему Бармалей?