Восемьдесят два!

Давыдов Александр Станиславович
Невысокий ростиком,
Бодрый, крепок телом,
Восемьдесят с хвостиком
Встретил между делом.

Рядом, как и следует,
Верная супруга,
Кухнею заведует
Кормит, поит друга
Правильными кашами,
Сладенькими булками,
И гоняет маршами,
Долгими прогулками,
Чтобы, скушав вкусное,
Вволю нагулялся,
Скинул с плеч всё грустное,
Да слегка размялся.

При такой-то суженой
Со здоровьем ладит,
Ждёт, когда заслуженно
Скажут ему - прадед.

В общем, замечательный
Папочка и деда!
От него старательно
Отведём все беды.
Мы желаем многого
Для души и тела,
Но здоровья долгого -
Самым первым делом!