Немного в не важных

Настя Нова
Мы немного побудем в не важных,
Одинокие, но в двоем.
Даже если когда-то однажды
Мимо друг друга пройдём.

Ни звука. Ни слова, ни взгляда.
Никогда, не за что. Не в двоем.
Никакого не будет расклада,
Даже если сначала начнём.

Молчим, улыбаемся, смотрим.
Но упорно стоим на своём.
В этой жизни себя не находим,
По отдельности, ведь, не живём.


Слова все никак не придут
Или храбрости не хватает.
А ведь когда-нибудь нас разведут
И тихое счастье растает.

26. 02. 2019 год