Ведьма

Павка Глухой
Шторы на окнах
закрыты четвёртый день.
Слёзы закончились,
взглядом пронзаешь стену.
Умерло что то,
больше не любишь свет,
И ненавидишь его,
от того, что первый.
Всё, перестало
сердце в груди болеть.
Похоть, соблазн
ты приняла на службу.
Чтоб оставаться юнной
будешь пить кровь зверей,
Сгнившему сердцу
больше любви не нужно.
Станешь мстить всем мужчинам,
их силы брать,
Золото брать, жизни,
а после души.
В зло обращаясь,
тьме ты заплатить дань,
Шёпот сырой земли
научившись слушать.