мое море

Анвероги
мое море, вылечи раны
избавь от боли, страданий
забери туда, где высокие скалы
и ты омываешь их берег.
забери меня в те, именно, страны,
где я буду счастьем кому-то..
забери туда, где мои изъяны
скрасят любые маршруты.
море, прошу, забери
забери когда будет прибой,
забери когда новый день
не придет за мной.
и вот, наконец, дождалась
волна обнимает меня
снова прибой и я
счастлива как никогда.
море уносит - раз
я опускаюсь все глубже,
но на два кто-то кричит:
"ты можешь быть нужной"
кто-то спасает на три
снова отлив.. я на суше
этот кто-то - прекрасный принц,
который мне очень нужен.
а море бушует, зовет,
но я поняла что мне нужно
радость не только в воде,
радость - на суше.