Все хотела забыть

Лидия Алашеева
 Все хотелось забыть
 в круговерти зимы,
 Я спешила забыть,
 все объятья твои.

 Все хотела забыть,
 март капелью звенел,
 Как душе моей быть,
 жар на сердце горел.
 
 Все хотела забыть,
 Только вот не пришлось,
 Видно так тому быть,
 Нам не быть с тобой вновь.

 Все хотела забыть,
 Только вот не судьба,
 Не дано мне забыть,
 А тебе ведь меня.