На брегах жизненной реки

Горликов Сергей
На брегах жизненной реки
Свои мы оставляем тени,
Их отголоски нам слышны,
От них порой взбухают вены.

И неизбежен ход веков,
Течение жизни неизбежно;
Бежит оно средь берегов,
Чтоб в океан войти безбрежный.