Выстрел

Александр Нелединский
Когда на  сердце  ноет злая рана
Господь распорядится:- Так и быть!
Поможет в себя выстрел из нагана,
Сомнения и страх остановить.

В начале прошлого, загадочного века,
Потоки крови, как морской прибой,
В небытие позвали человека,
Сомненья разом разрешить рукой.

Примеров тьма. И если разум честен,
Альтернативы нет тут никакой.
Захлопнется, страница и нет песен:
-Пришла старуха с древнею клюкой.

Но смерть сегодня не благословляю,
Она хоть крайний, но плохой , сюжет.
Я в смерти – жизнь, сегодня воспеваю,
Где  русской славы - не иссякнет свет…
       3.03.2019г.