Зимний лес

Александр Шаров3
Катаюсь на лыжах,
             в лесу интересно!
В заснеженном царстве
             другая страна.
В ней так хорошо!
Чья она? - неизвестно...
Быть может, вернулась
             из детского сна.

На сосенках вижу песцовые шапки,
А ель повязала пуховый платок,
Берёзоньки меряют ватные тапки
Голые ветки - раздел ветерок.

Лесная страна - Берендеево
                царство!
С тобою сегодня я встретился
                вновь!
Ты радость моя, красота
                и богатство!
Ты добрая сказка, где правит
                Любовь!