Лимузинчики

Анатолий Тамаров
Лимузинчики летят, лимузинчики
Под капотом табуны- заграничники
Чаще по Москве, реже в области
Быстро пробки создают, беспокоятся

На акциз плюют и на правила
И на нас с тобой- неприятели
На кареты плюют неотложные
Раньше было нельзя, нынче можно им

Кто куда летят, днем и вечером
Как на исповедь перед вечностью
Молодежь золотая пропустит, унизится
Знают, "папик" летит, разобидится

Чернобелые злые стервятники
Мне от Вас не уйти и не спрятаться
Подрастают Ваши наследники
К сожалению мои современники

Для себя решил: лучше на метро
Лучше не грешить, ехать в мир с добром

Дер. "Сосновка" 24.12.2018г.