Ранняя весна

Вера Штундер
Две тысячи девятнадцатый год
Только не знаю,везёт, не везёт.
Очень уж рано весна вот пришла,
И в феврале нам тепло принесла.
Пористый снег и лужи везде,
Даже не знаешь,пройти лучше где.
А в марте, что будет ???
Не буду гадать...
Что будет, то будет,
Буду ждать его, ждать.






февраль 2019 год