Осень - то весна перед зимой...

Виктор Николаевич Евдокимов
Осень – то весна перед зимой,
Не смотри так грустно дорогой.

То не листья, то цветы вокруг горят –
В золотой оправе тихо, тихо спят.

Лепестками всё усеяно кругом –
Золотым, с багряной вышивкой, ковром.

Задрожавшая слеза в твоих глазах
Отразилась в акварельных небесах.

Для тебя всё это золото земли,
От любви к тебе деревья снова зацвели.

Для тебя все кроны радостью горят,
То букеты из любви и слёз стоят.

Вся земля разбужена весной.
Я люблю тебя. И я тебя, мой дорогой.

2 ноября 2012 г.

                *   *   *