Весна радует

Мария Махонич
Рекою быстрой жизнь течет,
За светлым утром,день прекрасный.
За добрым днем, приходит  ночь.
И  снова будет утро ясное.

Суровая зима,меняется весной,
Вокруг все  дивно оживает,
Тает снежок,звенит капель,
Чудной музыкой ручьи играют.

Весна красавица  идет.
Спешит вокруг все украшая,
Прикоснется лишь,все оживет,
Буйно вокруг все расцветает.

Солнце выше,все теплее,
Ковром красивым покрываются поля,
Деревья листики зеленые надели,
Радость чудную дарит земля!