Наталье АлексЕвне

Александр Перминов 2
Когда-то бегали по лужам
с Наташкой вместе босиком,
а выросли-я стал не нужен,
остался старым дураком.

Теперь у ней своя дорога,
сейчас у ней свои друзья,
я дохожу лишь до порога,
а дальше мне увы нельзя.

Ведь ей всё те же двадцать восемь,
а мне уже за пятьдесят
и у меня сейчас вопросы,
а отвечать мне не хотят.

Скажи,Наталья Алексевна,
Ну как такое может быть!?
Я уже стар неправомерно,
тебе расти ещё,расти.

Но Алексевна не ответит,
слегка быть может пробурчит...
Есть странности ещё на свете
о чём наука нам молчит!