Женщинам!

Владимир Шихов
Март – праздник света и женщин,
Женщин весь март поздравляем,
Свет зажигаете в сердце,
Душам приносите радость!

Ваши улыбки нас греют,
Взгляды порой с ног сбивают,
Только без Вас, как без сердца,
Жить невозможно, понятно!

Мы Вам желаем рассветов,
Пусть лишь для Вас расцветают,
Всехной любви и привета,
Чтобы от счастья Вам таять!

Нам чтобы Ваши улыбки
Жизни пути озаряли,
Радостны будьте, родные,
Да обойдут Вас печали!
02.03.2019