Потерялась Душа!

Диана Арчи
(Песня)

Где-то, вдруг, потерялась душа:
Помогите мне,- душу найдите!
Пусть, не стоит, для вас, ни гроша, 
Но, родня мне она, - извините.
..............................

Может, где-то скитается, бедная,
Никому в этом мире не нужная:
И влачится тень её бледная,
Под ветрами, скована стужею.
..............................

Может, просит на паперти хлеб:
Соль, уже, почитая за роскошь...
Помогите найти, хоть бы след,
Ведь, Душа потерялась- не брошка!
 
..............................
Где-то, вдруг, потерялась душа:
Помогите мне, душу найдите!
Пусть для вас - не стоит гроша,
Но, родня мне она, извините.

(ФОТО-КОЛЛАЖ АВТОРА)