дышит свежестью земля... и весенней мощью

Люси Ефим-Олина
превратился белый снег....
в грязный... рыхлый... мокрый.
утомительно для всех...
ветер дует злобный.
не хотят пустить весну...
скалятся метели.
затевают кутерьму...
зимней канители.
но весна во весь опор...
прочь шальные вьюги.
в небе сказочный узор...
оттепель в округе.
золотистые лучи...
землю согревают.
и последние снега...
мигом исчезают.
дышит лес... луга.... поля...
скверики и рощи.
дышит свежестью земля...
и весенней мощью.
ореолом... солнца круг...
ручейки... капели...
просыпалось всё вокруг...
слышим птичьи трели!!!!