Поверь мне!

Вера Долгова-Першинская
Глаза  твои - озера  чистые.
Я  утонул в них, взят в полон.
Ланиты нежные,  как персики.
Навек теперь  я у твоих ног.

Смеешься звонко - колокольчиком.
Твой стан, как ствол березки молодой.
А руки белоснежные, как крылья.
Не  откажи! И стань моей женой!

Поверь мне! Никогда не  пожалеешь.
Судьба у нас едина   на  двоих.
Дай руку, милая,тебя я окольцую,
В  мой  дом  хозяюшкой   войди.
    3.03.2019г.