Мечтай!

Наталия Маскова
Мы селфи делаем на фоне Нотр-Дам,
Или Саграда де Фамилья в Барселоне.
Мы посещаем Вену, Амстердам,
Взахлеб читаем о последнем фараоне.

Все то великое, что нас так восхищает
Берет начало с маленькой мечты
И веры, что с годами вырастает
В шедевры небывалой красоты!

Мечтатели, безумцы, фантазеры
Создали мир в котором мы живем.
Судьба великих не всегда в фаворе,
Но их мечта была им алтарем.

Начни мечтать, добавив к жизни красок,
И все сомненья просто отпусти.
Мечтай! Твори! Как в детстве, без опасок,
И главное свой шанс не упусти!