Пролежу весь день в постели

Наталья Завьялова 2
Пролежу весь день в постели,
Будет меньше канители,
Меньше встреч  и меньше провод,
Я ищу для лени повод,
Но, увы,  не нахожу,
Лень ночную провожу,
Лени мне не жаль ничуть!
Здравствуй утро! Снова в путь!!!