Хандра

Анни Ворон
Показуха, бред, иллюзия,
Страх в глазах,
Не жизнь - аллюзия,
Всегда в слезах,
Каприз, диффузия,
В Твоих я снах
Побег, эффузия,
Быстра, шустра,
Словно гамбузия.
Прошла искра,
Вся жизнь - окклюзия.

3.03.19