Круглый год - весна

Наталия Ядохина
Февралю поём мы оду,
Пробудил он всю природу.
Вновь весна готова к старту,
Песню грёз поём мы марту.

А за мартом ждём апрель
И прозрачную капель!

Вот история какая,
Доживём вот так до мая.
С ярко-звёздными мечтами
И подлунными стихами.

Лето стихнет и опять
Новый год пора встречать!

Круглый год на тройке мчится,
Облаков поток струится.
Каждый месяц мы встречаем,
Ворох лет не замечаем.

Осень – мыслям не до сна...
Глянь – и вновь придёт Весна!

Это – магия природы,
И не важно время года.
Если свет души струится,
То весна весь год продлится.

Вижу март в календаре,
На душЕ и во дворе!!!