Родина наша прекрасна!!!

Константин Тарко
Родина! Родина милая!
Дивлюсь наяву и во сне!
За что же трудолюбивые
Люди живут в нищете?

То, что добыто предками
Кровью, а не за наличные,
Жадно воруется «детками»,
С виду, вроде, приличными.

Недра земли плодородной
На хот-доги меняем и пиццу.
Жирные «слуги народа»
Деньги хранят за границей.

Живёт народная масса,
Тяжестью жизни согнутая.
Родина наша – прекрасна!!!
Государство у нас е**нутое…

   03.03.2019


Фото - из свободного доступа сети интернет.