Ароматец...

Рифмующая Жизнь
Провалились в яму звери…
Заяц: - Вы офонарели!
Кто здесь, ёлы, портит воздух?!.
- Я... – ответил лев серьёзно.

… - Не сдержался, лева, что же.
С каждым быть такое может... -
Просиял улыбкой заяц,
- То ж не запах... ароматец...