рецензия Александр Ружьев. Белые ночи

Павел Валентинович Поташов
Ленинград,утро вновь над Невою,
Мы на разных с тобой берегах.
Развели нас мосты меж собою,
Но оставив тебя в моих снах!

Петербург, и туман над заливом!
И мосты вновь разделят влюблённых,
Для того и нужны перерывы,
Чтоб понять,белым стало иль чёрным!

Так порой в нашей жизни бывает,
Что маляр знает две краски только,
И никто из нас точно не знает,
На холсте жизни чьей будет больше?!