Повседневная бойня

Волк Декаданса
повседневная БОЙНЯ орбитальной станции дома.
идти то некуда,разве что в магазин..
опять пойдёшь ,Спросят --откуда взял деньги?!!
ну и сидишь в своём уголке--Думаешь..
скорей бы легли..!!!
а не лягут онЕ...во первых моложе..
во вторых план у них..
а ты Жертва---чужих Планов.