Быть в Потоке

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Быть в Потоке – открыться Единству
И найти свой Божественный дар,
Устремиться навстречу таин’ству
Обнимая Планету, как шар!

Ощущать безконечное Пламя,
Что способно затронуть сердца,
Пронести своё светлое Знамя
До победного чудо-Венца!

Принимать Откровения Свыше
И дарить это людям всерьез,
Быть счастливым на солнечной суше,
Доверяя творению грёз!

Раскрываться всё глубже и шире
Полнотой проникающих фраз
И творить обязательно в Мире
Череду чудодейственных фаз!

Восторгаться красивым Рассветом,
Принимая Судьбы своей перст,
Стать великим, духовным поэтом,
Оставляя Земле БлагоВест!

27.02.19