И разреши себе быть здесь... сейчас...

Нурия Зайнутдинова
Встретились две рыбы. Одна из них жила, зажав жабры, и испытывала муки кислородного голодания.
- Помоги мне, я так страдаю, - сказала она жизнерадостной рыбе.
- Очень просто. Расслабься и позволь жабрам двигаться – будешь такой же весёлой, как и я!
-Нет, только не это. Океан поглотит меня, и я утону!
-Ну, тогда тужься дальше, - ответила весёлая рыба.
Ошо.  «Луна в облаках»



Как часто за завесой заблуждения
            Творец для нас несёт благА…
И ты отбрось сомнения и сожаления,
            Иди вперёд – всё скинь… НагА
Предстань перед собою истинной,
            И разреши себе быть здесь…   сейчас…
Услышь мелодию  любви – той, искренней,
            Которая ласкает нежно нас…
Влечёт и очаровывает  тишиной,
            Спокойствием, блаженством,    светом…
Является той жизненной струной –
            Вселенской…  и благим ответом…
Услышь мелодию  любви – той, искренней,
            Которая ласкает нежно нас…
Предстань перед собою истинной,
            И разреши себе быть здесь…   сейчас…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ! - МОЁ СВЕТОВОЕ, ИСТИННОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ Я!

3.03.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!