За что ребята умирали?

Лариса Балагуто
03.03.2019

За что ребята умирали
в чужой стране,в чужих горах,
А дома матери их ждали,
невесты ждали на часах...

Так горько,жалко пацанов,
В сердцах живут они и снов,
Всех не расскажешь,по утру
Молитву я о них прочту...

После прочтения "Прикован к кровати в палате больничной"
Виктора Прикипелова