Ты не тоскуй, не печалься родная

Влад Нежный
Экспромт на

«Где ты, мой дорогой, человек мой желанный?
Приходи поскорей – ты же гость долгожданный…
Почему без тебя мне так грустно бывает?
Почему-то всегда мне тебя не хватает…»
                Татьяна КОЛЕССА (с)

*      *      *

  Посвящается Татьяне К.

Рядом почти я... уже я бегу…
К тебе дорогая сквозь время и мглу!
Осталось немного до встречи, любовь,
Когда мы увидимся… нежная… вновь!

Ты не тоскуй, не печалься, родная,
Сгинут метели, снег грусти растает!
Солнце вернётся, сирень расцветёт,
Нас радость встречи желанная ждёт!

Вновь обретём мы любимая крылья,
Счастье добудем, приложим усилья,
Мне тебя тоже одной не хватает,
Сердце лишь образ мне твой согревает!

Жди и не верь никому, ни чему,
Вместе с тобою прогоним мы тьму!
Верь мне, весна ждёт нас там впереди,
Райские дни бесконечной любви! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/03/2019