Укрой объятьями своими

Владимир Тырлов
Укрой объятьями своими,
И душу мёрзлую согрей.
Словами успокой мирскими.
И обними меня скорей.

Я так устал за эти годы.
Давно не ощущал тепла.
Но холод мой не от погоды.
И дрожь не от людского зла.

Воспоминание терзает.
И в сердце словно пустота.
Дыханье часто замирает.
И пульс, тревожит частота.