Я подарю тебе мама сегодня

Андрей Гудзенко
Я подарю тебе мама сегодня
Что то красивое, очень приятное.
Может подарок, как тот новогодний.
Может быть булочки пышные, сладкие.

Их приготовлю, такие красивые.
Может получатся булки румяные.
Ты улыбнёшься такая счастливая.
Мама родная, самая самая!

Может быть в школе усядусь за партою.
Сам я расправлюсь с трудной задачею.
И в дневнике от пятого марта
Будет четвёрка. А ты вдруг заплачешь.

Очень мне хочется, чтобы ты счастлива.
Чтобы гордилась своими детишками.
Завтрак из хлеба с душистым тем маслицем.
Мы возвращаем прочитанной книжкою..