Весна шагнула к нам на встречу

Георгий Холин
Весна шагнула к нам на встречу,
Свиданье с нею неизбежно.
Она нас обняла за плечи,
Касаясь ласково и нежно.

  И время зимних испытаний
  Прошло,  как в небе грома звуки.
  Пришла пора – пора желаний,
  Где счастье просится к вам в руки.

3.03.2019г.