Без возражений!!!

Зубаиров
Держи карман, мне скажут, шире
Хочу спросить, а для чего.
В моём бюджете только дыры
И нет в нём вовсе ничего…
 
Лишь ветер редко забредает
Штанину, чтобы всколыхнуть.
И тот моментом пролетает
Успеет пыли слой встряхнуть…
 
И просто так ведь не положишь
Чего не может быть совсем.
Потратить время только можешь
Всё это кончится ничем…
 
Но если вдруг там грош найдётся
Иль невзначай, что попадёт.
Факт потрясеньем обернётся
И дух душевный вмиг замрёт…
......
Тот, кто сказал: «Держите шире»
Пустой карман, конечно, свой.
Был прав по сути, в целом мире
Таким быть может ведь любой…