как же странно..

Татьяна Рэйн 16
как же странно:
покидают края школы нашей
дети, считавшие, что им рано,
но и им наша школа машет...
бросает цветы на прощание,
обещает жить в сердце беспечно,
но лишь в чьих-то нелепых мечтаниях
двери школы открыты вечно.
нас не вспомнят - придут на смену,
лишь в памяти стен голоса.
нашу школу сочтут, как ферму,
воспитавшую только стада.
это правда отчасти - живём в алгоритме,
школа всех подведёт под шаблон,
но ведь хочется быть и мне
эксклюзивным, в конце концов.
всё неважно, мы помнить будем
ту привычную атмосферу,
вырастают в которой люди,
хранящие бережно веру.