Твоих чувств многранных букет...

Александр Урванцев
Твоих чувств -
   многогранных -
Букет -
Оберег есть от множества бед.
Да, тактично, меня окрыляя -
На поступки.
С умом  -
Сохраняя -
Нерушимость единой семьи -
Связкой мудрою веры и любви.
Этим чувств моих не принижая -
И надеждам с лихвой позволяя -
Не тужа -
Жить на нашей планете.
За которую каждый в ответе.
Порождая не ненависть, злость.
То, с чем всем бы считаться пришлось.
Что тебя и меня - не коробит.
Вдохновляя - творить и творить.
Мы не зря же на Землю приходим!
Суждено нам на ней столь прожить!