Она сошла с ума!

Наталия Бакулина
Она сошла с ума!
Она меня бросает!
Как будто не она
Твердила мне часами,
Что нету равных мне,
Нет на меня похожих,
Я,- свет ее в окне,
И без меня не может!

Не думал я бежать,-
Но тяжко среди вздора,
Пытался избежать
Я этих разговоров...
Тянула все сама,
Наверно, понимая...
И вдруг сошла с ума,-
Она меня бросает!