Мы забываем имена...

Николай Ситюк
Мы забываем имена,
Переходя на междометия,
Союз семейный называем-браком,
А человека-зайкой,котиком,а после и собакой.
Мы забываем человека
И сократив до "муж-жена"
Не называем имена.