Мы ждём Весны тёплой и нежной...

Татьяна Та 2
Мы ждём Весны тёплой и нежной,

И солнечных дней очень ждём,

Чтобы в проталине подснежник

Уже расцвёл... Но снег с дождём

Вначале был, потом морозы,

И потешается Зима
                над нами вновь -

Вот ждём мимозу,

Почувствовать Весны любовь.

Время пройдёт, и все печали

О холодах среди Весны

Уйдут в заоблачные дали,

Где место снов и тишины.

Дождёмся Лета обязательно -

Оно придёт! Как без него?!

Готовимся к нему старательно.

А вот сейчас лишь одного

Так хочется: Весны звенящей

Трелями птиц, бегом ручьёв -

Яркой такой и настоящей,

Чтобы уйти от зимних снов!

03.03.19.